BALSAMOSABA ZERO - 25cl - LA CA DEL NON

L' ACIDITA' BRILLANTE E FRUTTATA DEL MOSTO DI UVA COTTO

8,00 €
Tasse incluse

25CL

Balsamosaba® zero

L’acidità brillante e fruttata del mosto di uva cotto – per condire, marinare e sottolineare i sapori

Condimento ottenuto da mosto d’uva cotto naturalmente acetificato in barriques. Si caratterizza per una acidità elevata con un sorprendente finishing fruttato.

Ingrediente: mosto d ’uva cotto

Colore: ambrato

Profumo: fruttato con una elevata acidità.

Sapore: Corpo leggero, ma molto intenso. Acidità ampia ed elevata, con una piacevole retro nota fruttata.

Uso: Per condire insalate, per vivacizzare il sapore di una salsa o abbassarne la sensazione di untuosità, per vinaigrette. Per equilibrare e dare intensità al sapore cibi. Per marinare carne e pesce, per la preparazione di gustosi e veloci sottaceti.

5 altri prodotti della stessa categoria: