Denominazione: “Grappa Piemontese”
Materia prima: Vinacce da uve atte a produrre vino Barolo, raccolte fresche durante la vendemmia e selezionate Sibona.
Distillazione: Totalmente in proprio, in alambicchi di rame, grazie alla sapiente esperienza dei nostri enologi-mastro distillatori.
Affinamento: per lungo periodo in vasche d’acciaio inossidabile
Invecchiamento: in botti di rovere
Gradazione: 40% vol.
Capacità: 50 cl.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: AMBRATO, Chiaro
Profumo: Intenso con morbide note speziate.
Sapore: Maturo, profondo e vellutato. Grande equilibrio con armoniche note legnose. Retrogusto lungo e persistente.
Abbinamenti: Frutta secca noci, mandorle, dolcie e cioccolato. Deliziosa con formaggi stagionati
Consigli di Degustazione: degustare ad una temperatura di circa 18°C in calice classico tulipano o bicchiere baloon con o senza stelo