Elenco dei prodotti per la marca FRANTOIO SANT'AGATA D'ONEGLIA

Passione, tradizione e amore per la nostra terra e la sua varietà di prodotti. Questi fattori ci motivano dal 1827 presso l'oleificio di Sant'Agata d'Oneglia. Venite a trovarci in qualsiasi momento.

Il nostro frantoio si trova nel piccolo e pittoresco borgo di Sant'Agata d'Oneglia, nella campagna collinare di Imperia, con vista sulla costa ligure, dove da oltre 190 anni la nostra famiglia produce prodotti tipici regionali dalle nostre piccole olive Taggiasche altamente aromatiche. Gli ulivi vengono potati e raccolti a mano. Il ritmo delle stagioni ruota attorno alla raccolta. Le nostre piccole olive Taggiasche vengono raccolte prima della completa maturazione, selezionate in giornata e spremute a freddo con la massima precisione. Tutto questo per creare un olio d'oliva aromatico, naturalmente puro e privo di ossidanti. Il risultato è un alimento delicato, benefico per la salute e la bellezza.

Il nostro grande successo risiede nel fatto che i prodotti non sono prodotti in serie e la loro qualità costantemente elevata è apprezzata dagli amanti della cucina mediterranea dalla Francia alla Germania, dal Giappone al Nord America, nonché da chef famosi e dai migliori commercianti di specialità gastronomiche.

Siamo membri del gruppo d'élite "Corporatione dei Maestri Oliari", che si dedica alla produzione e alla ricerca sull'olio d'oliva. Abbiamo ricevuto il massimo riconoscimento dalla Camera di Commercio "Ercole Olivario", con la classificazione "fruttato" per il nostro olio e il premio COUNTRY FAIR Olive Oil of the World, gli "Oscar dell'oliva", a Los Angeles.

Filtri attivi