- Nuovo
BIANCA ROMAGNOLA - RAZZA BOVINA ROMAGNOLA - SLOW FOOD PRESIDIO
LA TRIPPA, PREPARATA SECONDO L'ANTICA RICETTA DEL MAESTRO SAN FAUSTINO, E' UN INSIEME DI EMOZIONI.
LAVORATA A BASSA TEMPERATURA PER LUNGO TEMPO, RILASCIA TUTTA LA SUA PIACEVOLEZZA E MORBIDEZZA, CON IL SUO TIPICO GUSTO INIMITABILE.
DA PROVARE ANCHE PER CHI CREDE CHE LA TRIPPA SI UN PIATTO POVERO SOLO PERCHE' DERIVANTE DAL "QUINTO QUARTO" DEL BOVINO.
INGREDIENTI
TRIPPA BOVINA 69%
POMODORO 20%
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5%
VERDURE
SEDANO
SALE MARINO INTEGRALE
PEPE
LA TRIPPA PROVIENE DA BOVINI DI RAZZA ROMAGNOLA ALLEVATI DALL'AZIENDA AGRICOLA ZAVOLI
SCGEDA NUTRIZIONALE VALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO 112KCAL/470KJ
GRASSI 5.7G
DI CUI SATURI 0.2G
CARBOIDRATI <0.5G
DI CUI ZUCCHERI <0.5G
PROTEINE 15G
SALE 0.64G
LA QUANTITA' DEI VALORI MEDI SONO DA CONSIDERARSI DA PRECEDENTI VALORI MEDI E SI RIFERISCONO AL PRODOTTO INTERO NON CONFEZIONATO.
CONSERVARE IN LUOGO ASCIUTTO E PULITO AL RIPARO DA LUCE SOLARE E DA FONTI DI CALORE
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DOPO L'APERTURA FINO A 5 GIORNI
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: TUTTI I NOSTRI PRODOTTI VENGONO SPEDITI CON LA DATA DI SCADENZA MIGLIORE DISPONIBILE AL MOMENTO DELL'ORDINE.
PER INFO PIU' DETTAGLIATE SCRIVERE A SHOP@SOCCIAALIMENTARI.IT