- Nuovo
CANTUCCI
I classici biscotti toscani fatti in casa con farina, uova , zucchero e mandorle italiane selezionate a mano.
Incredibilmente buoni e croccanti, diventano irresistibili se inzuppati nel vino dolce.
PESO (g): 280
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura.
INGREDIENTI
Farina di FRUMENTO tipo 0, zucchero, MANDORLE dolci, TUORLO, UOVA intere, BURRO (LATTE), bicarbonato di ammonio, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA E IN GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI e SENAPE.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
Nutritional information
Energia/Energy 457 kcal – 1915 kj
Grassi / Fat 21 g
di cui acidi grassi saturi / of which saturates 3,7 g
Carboidrati / Carbohydrate 56 g
di cui zuccheri / of which sugars 28 g
Proteine / Protein 10,8 g
Fibre / Fibre 5,4 g
Sale / Salt 0,02 g
Per preparare i nostri Cantucci scegliamo mandorle di prima qualità selezionate a mano, in quanto sono il protagonista principale di questo croccante biscotto.
L’impasto viene lavorato unendo burro, zucchero, uova e farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. A quel punto si uniscono le mandorle e si forma un filone lungo e piatto che viene messo in forno per la cottura.
Una volta che raggiunge la giusta doratura, questo filone croccante viene tagliato in diagonale in piccoli biscotti, pronti per essere confezionati.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: TUTTI I NOSTRI PRODOTTI VENGONO SPEDITI CON LA DATA DI SCADENZA MIGLIORE DISPONIBILE AL MOMENTO DELL'ORDINE.
PER INFO PIU' DETTAGLIATE SCRIVERE A SHOP@SOCCIAALIMENTARI.IT