- Nuovo
BRUTTI E BUONI
Croccanti biscotti di meringa e mandorle in due versioni: cioccolato e nocciole il primo, mandorla leggermente tostata il secondo.
Difficile scegliere il più buono!
PESO (g): 240
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura.
INGREDIENTI
Zucchero, MANDORLE dolci scelte a mano, NOCCIOLE scelte a mano, albume d’UOVO, farina di GRANO tenero tipo “0”, cacao, aromi. Può contenere tracce di FRUTTA SECCA E IN GUSCIO, SOIA, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI e SENAPE.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
Nutritional information
Energia/Energy 465 kcal -1945 kj
Grassi / Fat 18 g
di cui acidi grassi saturi / of which saturates 1,5 g
Carboidrati / Carbohydrate 68 g
di cui zuccheri / of which sugars 64 g
Proteine / Protein 6,5 g
Fibre / Fibre 4 g
Sale / Salt 0,05 g
I Brutti e Buoni vengono realizzati dai nostri pasticceri prestando la massima attenzione alla selezione delle materie prime.
Nocciole e mandorle sono infatti selezionate e mano e triate, per poi essere unite all’albume montato e allo zucchero.
Grazie all’uso di un sac à poche si formano dei biscotti irregolari nella forma – per questo detti brutti – che una volta cotti diventano friabili e croccanti, e quindi buoni.
La Pasticceria Perbellini rende omaggio a questo dolce creandone 2 versioni, equamente assortite in ogni confezione: il classico bianco con mandorle e il nero con cioccolato e nocciole.
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: TUTTI I NOSTRI PRODOTTI VENGONO SPEDITI CON LA DATA DI SCADENZA MIGLIORE DISPONIBILE AL MOMENTO DELL'ORDINE.
PER INFO PIU' DETTAGLIATE SCRIVERE A SHOP@SOCCIAALIMENTARI.IT